PLIC | El psv U21 alcanza la final del PLIC tras una emocionante remontada

2 minutos
Joven

El psv U21 vuelve a ser finalista de la Premier League International Cup. El equipo de Wil Boessen se impuso por 3-2 a su homólogo del West Ham United en Londres. Tay Abed se coronó vencedor del partido tras culminar la remontada en el tiempo añadido.

En el minuto 13, el West Ham United O21 ya ganaba 1-0 gracias a Kamarai Swyer. Quince minutos después, la desventaja del PSV U21 aumentó aún más. Lewis Orford superó a Niek Schiks con un golazo desde lejos. Sin embargo, tras el segundo gol inglés, el PSV U21 tomó la iniciativa. La ocasión de conectar llegó cinco minutos antes del descanso. Tygo Land fue derribado en el área y el árbitro Ruebyn Ricardo señaló el punto de penal con decisión. Mohamed Nassoh se aplicó desde los once metros, pero su disparo fue rechazado por el guardameta Mason Terry.

Vuelta atrás

Tras el descanso, el PSV U21 demostró que tiene mucha capacidad de reacción. Ya en el minuto 47, Mohamed Nassoh compensó su penalti fallado con un gol. Siguió una lluvia de ocasiones, pero no se marcó ningún gol, hasta el minuto 89. El suplente Dante Gilbert empató y dos minutos después Tay Abed marcó el gol de la victoria, provocando una explosión de alegría en Eindhoven.

Everton O21 y Crystal Palace O21 lucharán por la última plaza final el 16 de abril.