Noticias | El psv U21, semifinalista de la Premier League International Cup

1 minuto
Joven

La aventura internacional del PSV U21 vuelve a tener un nuevo capítulo. Después de alcanzar los cuartos de final como primero de grupo, el equipo de Adil Ramzi consiguió ganar también éste. El Everton sub-21 fue barrido por 3-0.

Progresión del partido
Isaac Babadi abrió el marcador en el minuto 25, poniendo también las tablas encuentrenador al descanso. Encuentros la seEne, el defensa central Jenson Seelt y el máximo goleador de la liga, August Priske Flyger, fueron los autores de los goles. El delantero danés marcó ya su quinto gol del torneo.

Semifinal
El Everton FC podía considerarse sin temor a equivocarse un rival formidable. Las promesas del club de Liverpool salieron indemnes de la fase de grupos. El psv U21 también obtuvo una gran puntuación encuentros la fase de gren resultado, el equipo de novatos puede prepararse ahora para las semifinales. El resto de partidos de cuartos de final aún no se han disputado. Actualmente, siguen encuentros liza los talentos delen FC, Crystal Palace FC, Brighton & Hove Albion FC, Valencia CF, Fulham FC y Sparta de Praga.