El psv U21 se olvida de premiarse

2 minutos

El psv U21 causó una buena impresión en su primer partido tras el parón invernal. Las promesas jugaron con fuerza contra el Jong Ajax, mejor clasificado, pero no pudieron recompensarse. Terminó 0-0 en el PSV Campus De Herdgang.

Debutantes
Debido a los diversos campos de entrenamiento, el PSV U21 tuvo bastantes ausencias contra el Jong Ajax. Como resultado, el entrenador Peter Uneken dio la oportunidad a los talentos Mees Kreekels, Shurandy Sambo y Mathias Kjølø. El trío debutante tuvo una buena fase inicial con el equipo. No en vano, la primera gran ocasión del partido fue para el PSV U21. Ngonge despejó hábilmente entre líneas, pero se encontró con Scherpen, guardameta del Jong Ajax, en el remate. Diez minutos antes del descanso, el portero tuvo que salvar de nuevo, esta vez tras un regate de Andrew Mondonça.

Matthias Kjølø fue uno de los mejores del PSV Jong Matthias Kjølø fue uno de los mejores del PSV Jong

Timan
Los goles, sin embargo, no se materializaron, aunque las escasas ocasiones creadas por el Jong Ajax no supusieron ningún problema para el guardameta Youri Roulaux. En la segunda parte, la primera ocasión fue también para el PSV U21. Un buen ataque montado por Sambo acabó en los pies de Kjølø. El noruego tuvo tiempo de sobra para golpear, pero también se topó con las manos de Scherpen. Sólo entonces se metieron mejor en el partido los invitados, lo que se tradujo en varias buenas oportunidades que fueron desbaratadas por Roulaux. En la recta final, después de que Damian Timan también debutara como jugador profesional, el partido volvió a la normalidad. En la recta final, el Jong Ajax tuvo que continuar con diez hombres, pero el PSV U21 no pudo aprovechar la mayoría numérica.