Periodo intercontinental | Lozano remonta para México

3 minutos

Hirving Lozano firmó el primer gol en un partido amistoso contra Ghana el domingo. Él y varios jugadores de la selección A del PSV entraron encuentrencon los combinados nacionales.

El volante vistió por última vez la camiseta de 'El Tricolor' en marzo. EncuentrEneso a la formación norteamericana, desempeñó un gran papel encuentros la vien 2-0: el primer gol salió de sus botas. Con una jugada marca de la casa, "Chucky" recortó hacia dentro y coló el balón por la escuadra, batiendo al guardameta ghanés. A México le espera el miércoles un amistoso contra Alemania.

Joey Veerman Joey en la Oranje
Mientras que Joey entró encuentrenneaciones como suplente encuentros sus dens partidos internacionales con la Oranje, el viernes fue titular encuentros el once inicieneccionador Ronald Koeman. La selección holandesa disputó un partido de clasificación para la Eurocopa contra Francia. Joey jugó los noventa minutos, pero perdió el partido por 2-1. El lunes, Holanda juega un partido contra Grecia, decisivo encuentros la lucha por un billeen Eurocopa de 2024.

Bélgica y Marruecos
Johan Bakayoko ya no tiene que preocuparse de si su selección se clasificará o no. Se aseguró la clasificación para la Eurocopa de Alemania con la selección belga al marcar el gol de la victoria por 3-2 sobre la visitante Austria. Johan fue sustituido por el seleccionador nacional, Domenico Tedesco, en el minuto 71, pero regresó al equipo a los 16 minutos tras recibir una tarjeta roja de un compañero. Los Diablos Rojos belgas vuelven a la acción el lunes, encuentrenido de grupo contra Suecia.

Ismael Saibari jugó con Marruecos contra la Costa de Marfil del ex jugador del PSV Ibrahim Sangaré. El encuentro amistoso en Abiyán acabó encuentrena uno. Ismael entró como suplente encuentros el mienarruecos no se queda sin fútbol esta semana: el martes le espera un partido de clasificación para la Copa de África contra Liberia.

Argentina y Estados Unidos
Walter Benítez ya ha estado muchas veces en la selección argentina, pero aún no ha debutado. Vio a su país, de nuevo como suplente, ganar 1-0 a Paraguay.

La selección estadounidense recibió el sábado a Alemania en el estadio Pratt & Whitney. Sergiño Dest salió encuentren inicial de Estados Unidos y jugó todo el partido, encuentros el quencedió una ventaja de 1-0 y perdió por 3-1. Ricardo Pepi fue sustituido encuentros el minuto