Las estadísticas de | Hirving se luce ante el Ajax

3 minutos

Crear peligro en campo contrario fue algo que Hirving Lozano hizo bien contra el Ajax. EncuentrEnre, tomó por asalto la portería de Ámsterdam encuentros variaens y desempeñó un papel clave con tres goles.

Disparos a puerta
Hirving hizo el 1-1 en la primera mitad del partido y se hizo notar encuentrennda. Encuentros totalEnano disparó ocho veces a puerta, tres de ellas a puerta. El 2-2 de Luuk de Jong fue obra de Hirving, que estrelló el balón encuentros el larguero yentó a bocajarro el rechace. El centrocampista se convirtió encuentros el primer jugador delenn triplete contra el Ajax encuentros la Liga Premier desde Mark vaenncuentros 2005.en

Hirving Lozano | 8
Luuk de Jong & Johan Bakayoko | 4
Guus Til & Joey Veerman | 3

Duelos de ataque
'Chucky' regresó al PSV el pasado verano tras una etapa anterior de 2017 a 2019. Contra el club de la capital, al veloz centrocampista le gustaba buscar a su rival directo, y con éxito. No solo realizó el mayor número de regates tras Johan Bakayoko (siete), sino que también destacó en el número de duelos disputados con éxito. Sus tres duelos ofensivos fueron todos a su favor, lo que le otorgó el porcentaje más alto del ataque del PSV.

Hirving Lozano | 100%
Johan Bakayoko | 78%
Ismael Saibari | 71%

Pases acertados
Que la actuación del delantero gustó a los seguidores del PSV quedó patente en el tiempo añadido de la segunda parte. Hirving abandonó el campo entre fuertes aplausos. De los jugadores que completaron los noventa minutos contra el Ajax, el héroe de la tripleta fue uno de los mejores pasadores sobre el terreno de juego. De sus 34 pases enviados, el 85% llegó a un compañero.