Final de Copa | El PSV se lleva el 50º premio de su historia tras una final de infarto

3 minutos

En una extraña final, el PSV se hizo con el 50º premio de la historia del club. Tras ir perdiendo encuentrenera parte, el equipo de Ruud van Nistelrooij logró deshacerse del Ajax por la vía de los penales. Fábio Silva se coronó vencedor del partido al lanzar el penalti decisivo.

A pesar de la espesa capa de humo que cubría el terreno de juego, el saque inicial tuvo lugar poco después de las 18.00 horas. Lo que siguió fue un partido acalorado, pero también muy prometedor. Aunque ninguno de los dos equipos reclamaba todavía un gol, había una amenaza continua en torno a las áreas. Hacia el final de la primera parte, el PSV apretó más. Varios saques de esquina y tiros libres no acabaron encuentren lo hizo una contra del Ajax, por lo que el PSV perdía 1-0 al descanso.

Empate
Hace más de un año, el PSV se fue al descanso con el mismo marcador e igualó en el minuto 53. Como si se hubiera copiado ese guión, el PSV pensó ahora encuentrenel 1-1 encuentros el mien, pero el fuera de juego echó por tierra la jugada. Instantes después, sin embargo, llegó el golpe, cuando el suplente Thorgan Hazard, a pase de Xavi Simons, remató a gol encuentros el minuto
Prórroga
El PSV dispuso de una gran ocasión al comienzo de ese doble cuarto de hora de prórroga. Joey Veerman centró maravillosamente desde un saque de falta, pero los jugadores que estaban delante de la portería no acertaron a rematar de cabeza. Encuentros la segunda parte de lEn, el PSV dominó. El suplente Fábio Silva se creó una gran ocasión, pero su disparo fue bloqueado. Tras una tanda de penaltis encuentros la que se falló mucho, fue elen portugués quien decidió la final. Marcó el gol de la victoria después de que Drommel despejara el disparo de Álvarez.

Tadic I, Brobbey O, Timber O, Godts I, Álvarez O.